|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | CARVALHO, M. T. de M.; FAUSTINO, L. L.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; TROGELLO, E.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; LIMA, J. A. Trees improve soil carbon stocks in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 134-139.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|